Delicias de azahar (inventada por mi)
Ingredientes:
450 ml. nata
3 hojas de gelatina
4 cuch. de azúcar
2 cuch. de licor cointreau (opcional)
Ralladura naranja
Gelatina: 250 ml. zumo de naranja
30 ml. cointreau
1cuch. azúcar
2 hojas gelatina
2 cuch. de licor cointreau (opcional)
Ralladura naranja
Gelatina: 250 ml. zumo de naranja
30 ml. cointreau
1cuch. azúcar
2 hojas gelatina
Modo de elaboración:
Añadir
en la nata, la ralladura de naranja y el azúcar y poner a
calentar, esperar hasta su disolución completa entonces esperar un par o
tres minutos si hemos añadido el licor. Ponemos las hojas de gelatina
de una en una previamente hidratadas en agua fría. Reservar.
Poner en copas un poco de la mezcla anterior y cuando esté frío poner en el frigorífico hasta que cuaje.
Una
vez cuajada la delicia, se realiza la gelatina que lo cubre. Para ello
tenemos que hidratar las hojas de gelatina y por otro lado calentar el
zumo de naranja con el azúcar y el licor si se quiere. Cuando esté
caliente echar la gelatina. Reservar 10 min.
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